MaksimO
Опубликовано: 22:31, 17 июнь 2022
Политика

В штабе КИБЕР ФРОНТА Z обсудили необходимость «специальной внутренней операции»

Патриотическая встреча прошла в штабе КИБЕР ФРОНТА Z в Петербурге. Специальная военная операция на Украине как никогда остро показала наличие в нашей стране внутренних врагов. Даже среди представителей СМИ и органов власти обнаружились злонамеренные личности, отравляющие умы и сердца россиян. «Специальной внутренней операции» по выявлению этих «волков в овечьих шкурах» и преданию их общественному порицанию и была посвящена новая встреча в дискуссионном клубе.



Спикер встречи Вячеслав Лысаков, экс-депутат Госдумы РФ и автор канала «ДУМАем» записал видеообращение к участникам вечера, где подчеркнул необходимость «СВО-2». А руководитель департамента по молодежной политике Санкт-Петербургского клуба кавалеров ордена Александра Невского Алексей Горшков рассказал, что привело его на встречу КИБЕР ФРОНТА Z. С 2019 года он регулярно ездит в Донбасс с миссией передать российскую систему воспитания местным школам. По его словам, к проекту уже подключились все школы ЛДНР. Недавно вернувшийся из очередной поездки Горшков рассказал о том, как сейчас живут люди в народных республиках Донбасса.

«Люди рады и благодарны, что Россия сделала этот шаг, признала республики. И, конечно, ждут поддержки, чтобы все закончилось максимально быстро. Насчет настроений могу сказать следующее: когда слышны обстрелы, люди просто продолжают работать, делать свои дела. Я вернулся в Санкт-Петербург: здесь свободно гуляют люди — но здесь нет обстрелов. И в Донбассе так же спокойно гуляют люди, но они более, что ли, проснувшиеся, ценят жизнь, ведь в любой момент могут прилететь снаряды и произойти трагедии», — пояснил спикер.

По мнению Горшкова формат мероприятий КИБЕР ФРОНТА Z «крайне необходим». Во время оффлайн-встреч единомышленники могут пообщаться, определиться со своей позицией в результате плодотворной дискуссии и узнать новую информацию. 
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)