MaksimO
Опубликовано: 00:51, 18 июнь 2022
Политика

Путин: Россия надеется на стабильность и поступательное развитие Армении

kremlin.ru / Администрация президента Россииkremlin.ru / Администрация президента России

Российская сторона заинтересована в том, чтобы обстановка в Армении была стабильной, а Ереван поступательно развивался. Соответствующее заявление сделал президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с новым главой Армении Ваагном Хачатуряном.

Российский лидер обратил особое внимание, что Ереван не просто партнер Москвы, а ее стратегический союзник. Путин также выразил надежду, что сегодняшняя встреча с его армянским коллегой поспособствует развитию связей между двумя государствами.

«Мы ценим это, понимаем все, что происходит сегодня в Армении, вокруг Армении. Мы настроены на то, чтобы развивать наши партнерские отношения. Мы заинтересованы в том, чтобы ситуация в стране была стабильной, гарантировала бы поступательное развитие. И очень рассчитываю на то, что и наша с вами сегодняшняя встреча тоже будет этому способствовать», — заявил президент России.

Путин добавил, что очень рад знакомству с Хачатуряном. Российский президент выразил надежду, что его коллега из Армении не пожалел, что посетил юбилейный Петербургский международный экономический форум.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)