MaksimO
Опубликовано: 04:21, 18 июнь 2022
Политика

Пушков напомнил «увлеченной Украиной» Европе об истинных угрозах

Federation Council of Russia/via Globallookpress.comFederation Council of Russia/via Globallookpress.com

Руководству Европейского союза, «увлеченному Украиной», не стоит забывать о подлинных угрозах. Такое заявление сделал сенатор Совета Федерации Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

Ранее официальный представитель Всемирной метеорологической организации Клэр Нуллис предупредила, что Европа столкнулась с аномальной волной жары. По ее словам, на территории Испании и Франции температура воздуха оказалась 10 градусов выше нормы. Пушков выразил уверенность, что грядущий кризис станет намного серьезнее текущего.

«Увлеченные Украиной евролидеры подзабыли, что грядет куда более мощный и серьезный кризис, по сравнению с которым судьба отдаленных территорий на юго-востоке Европы для 99% европейцев вообще перестанет иметь какое-либо значение», — добавил сенатор.

По мнению Пушкова, надвигающиеся проблемы отодвинут на задний план все остальные в Европе. Однако это не имеет значения для руководителей стран, поскольку они уже давно утратили «ощущение подлинных угроз».

Недавно сенатор высказался по поводу антироссийских санкций. По его словам,  Запад не может и даже боится признать, что введенные против России ограничения вредят его собственной экономике. 
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)