MaksimO
Опубликовано: 06:27, 18 июнь 2022
Политика

Актер сериала «Каменская» Никоненко жестко высказался о сбежавшей из России Хаматовой

pr scr youtube / Центральное Телевидениеpr scr youtube / Центральное Телевидение

Актриса Чулпан Хаматова не раздумывая отказалась от всего, что у нее было в России, после начала спецоперации на Украине. Ее поступок оценил звезда сериала «Каменская» Сергей Никоненко.

Сейчас Хаматова начала развивать карьеру в Латвии. Так, недавно в Новом Рижском театре состоялся дебют актрисы. Она сыграла в камерной постановке, в которой была единственным действующим лицом. 

Избалованных зрителей постановка оставила без впечатлений. Они равнодушно встретили поклон Хаматовой и почти сразу покинули зал. По словам Никоненко, его коллега оказалась в незавидном положении. 

«Жалко, девчонку, она талантливая. А там она кому нужна? Ну что она там будет делать? Посмешище. Она нашла куда бежать, латвийцы же нас ненавидят, весь русский народ. А сколько они памятников военных снесли? Это же все против нас, а она к ним. Забыла свою историю», — поделился актер мнением в беседе с порталом Woman.ru.

Недавно Чулпан Хаматова рассказала, как к ней относятся жители Латвии. По словам актрисы, ей не плюют в лицо, когда она идет по улице.  
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)