MaksimO
Опубликовано: 07:46, 18 июнь 2022
Политика

«Спокоен и уверен»: Симоньян рассказала об ощущениях от сессии с Путиным на ПМЭФ

globallookpress/Pravda Komsomolskayagloballookpress/Pravda Komsomolskaya

Речь президента РФ Владимира Путина на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) показала уверенность российского лидера. Об этом заявила главред телеканала RT Маргарита Симоньян.

Журналистка после завершения сессии сообщила, что, выслушав президента, почувствовала «психотерапевтическое действие» от уверенности, которая исходила от политика. Симоньян также отметила доброжелательность и спокойствие Путина.

«Для меня самое главное было, критика Запада – не первый раз это слышим и сами это говорим, для меня была важна не столько речь, сколько эмоция, которую я почувствовала... Видно, что человек спокоен, уверен, в прекрасном настроении, очень доброжелателен. Так не ведут себя, такую эмоцию не распространяют вокруг себя люди, которые не уверены в своей победе и что все будет хорошо», — поделилась впечатлениями главред.

Симоньян добавила, что не имеет значения, какая реакция на речь российского лидера последует со стороны Запада. По словам журналистки, от мнения США и Европы политика России не изменится.

Путин в своей речи на ПМЭФ затронул ряд актуальных вопросов, посвященных развитию России, событиям на Украине, а также мировой экономике. Выступление президента России длилось больше часа.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)