MaksimO
Опубликовано: 10:01, 18 июнь 2022
Политика

Режиссер Евгений Стычкин объяснил, почему не снимает жену в своих проектах

globallookpress/Vladimir Myshkingloballookpress/Vladimir Myshkin

Актер, режиссер и телеведущий Евгений Стычкин рассказал о работе со своей супругой, актрисой Ольгой Сутуловой и объяснил, почему не зовет ее в собственные проекты. 

Стычкин и Сутулова вместе уже десять лет, а недавно они снова стали родителями — актриса родила режиссеру второго сына. При этом она активно снималась и никто даже не заподозрил беременность. 

Многие кинодеятели хотят поработать с Сутуловой, но ее муж придерживается противоположной точки зрения. Он признался, что не дает ей роли в своих проектах, чтобы избежать разногласий. Режиссер заявил, что у супруги слишком сильный характер.

«Супруга очень сильная, у нас нет субординации для того, чтобы я мог точно ей управлять, а я монструозный режиссер, то есть отношусь с нежностью, но всегда добиваюсь того, чего хочу от артиста. Ну, почти всегда. Поэтому пока не рисковал, набираю опыт, вес», — заявил Стычкин в программе «Кино в деталях» на телеканале СТС.

Пара уже воспитывает общего сына Михаила, который родился в 2020 году, сообщает «Вечерняя Москва». У Стычкина также есть дочь от первой избранницы и двое детей от пианистки Екатерины Сканави. 

Новость о пополнении в семье сообщил сам режиссер. Стычкин опубликовал пост, в котором рассказал, что его сын родился в День защиты детей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)