MaksimO
Опубликовано: 10:11, 18 июнь 2022
Политика

Сестра Градского высказалась о сложных отношениях его внебрачных детей с Коташенко

Global look press/Anatoly LomokhovGlobal look press/Anatoly Lomokhov

Двоюродная сестра певца, автора песен и композитора Александра Градского Наталья объяснила сложные отношения его внебрачных детей с вдовой мэтра Марией Коташенко.

Народный артист России оставил после себя внушительное наследство, вопрос с которым остается незакрытым даже по прошествии полугода со дня его смерти. Внебрачные дети композитора и его вдова постоянно конфликтуют. По мнению кузины покойного, в происходящем есть и его вина.

Как рассказала корреспонденту kp.ru сестра музыканта, старшим детям Градского могла не нравиться молодая супруга отца. Женщина также допустила, что в этом деле могла иметь место банальная ревность.

«Мое личное мнение, что это ошибка Александра Градского. Возможно, детям не нравилась молодая жена отца, возможно, они ревновали. Но он мог посадить всех за общий стол и как-то объяснить: это мои дети, это моя жена, я всех вас люблю. Больше всего я переживаю за маленьких Сашу и Ваню. Эти дети навсегда остались уже без отца и они не виноваты во взрослых разборках», — рассказала она.

Ранее на слова Натальи, претендующей на часть наследства покойного музыканта, отреагировал старший сын Градского Даниил. Мужчина опроверг ее заявление о якобы обещанной квартире для родственницы.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)