MaksimO
Опубликовано: 10:27, 18 июнь 2022
Политика

Захарова обвинила СБУ в распространении наркотиков в России

 Народные новости/Руслан ТимербаевНародные новости/Руслан Тимербаев

Каждый из задержанных на российской территории «курьеров», «закладчиков» и «фабрикантов» с Украины прошел через беседу с куратором из СБУ. Соответствующее заявление сделала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Об этом она написала в своем Telegram-канале. По ее словам, киевский режим пытается дестабилизировать обстановку в России путем реабилитации фашизма и биологических экспериментов на людях. Захарова подчеркнула, что Украина использует против РФ «все самое низкое, что можно придумать».

«Украинские специальные службы находили на территории своей страны потенциальных преступников, снабжали их деньгами и оборудованием для того, чтобы те распространяли у нас в стране наркотики. Судя по всему, упор был сделан на работу с молодежью, именно поэтому вместо классических опиатов украинцы распространяли модную среди подростков синтетику», — отметила представитель внешнеполитического ведомства.

Ранее сообщалось, что дипломатические переговоры между Москвой и Киевом следует остановить. Таким мнением поделился президент Украины Владимир Зеленский.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)