MaksimO
Опубликовано: 15:46, 18 июнь 2022
Политика

Сергей Соседов считает брак Галкина и Пугачевой «деловым союзом»

Global Look Press/Komsomolskaya PravdaGlobal Look Press/Komsomolskaya Pravda

Музыкальный критик Сергей Соседов сделал неожиданное заявление о браке примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина.

Соседов считает фиктивным союз Пугачевой и Галкина, поэтому попросил не обвинять Примадонну во всех смертных грехах. По словам музыкального критика, юморист живет своей жизнью, что косвенно подтверждает слухи, которые распустила журналистка Маргарита Симоньян. 

«Ей уже и так достается много и давно. У нее своя ответственность, и у публики к ней свое отношение, все свое. Это деловой союз: она сама по себе, Галкин сам по себе. При чем тут Пугачева? У Галкина другое все», — заявил Соседов порталу BLITZ.center.

О фиктивном характере брака Пугачевой и Галкина заявляла и Симоньян. Она также добавила, что юморист является представителем нетрадиционной ориентации, сообщает портал «Дни.ру».

После скандальных заявлений журналистки за Галкина и Пугачеву вступился король российской эстрады Филипп Киркоров, за что подвергся волне хейта. Близкие к Примадонне источники сообщили, что певица не просила коллегу вступаться за нее. 
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)