MaksimO
Опубликовано: 16:26, 18 июнь 2022
Политика

Водоснабжение в Адлере и Хосте после аварии восстановили на 95%

pxhere.compxhere.com

Специалисты «Водоканала» продолжают налаживать работу систем водоводов в Сочи после аварии, водоснабжение в Адлере и Хосте восстановлено на 95%. Об этом сообщили в пресс-службе муниципального предприятия.

Подача воды возобновилась в Адлере, Кудепсте, Мацесте, Бытхе и Хосте. Работники «Водоканала» смогли нормализовать давление в системе Хостинского и Адлерского районов после двух аварий, произошедших на магистральной водопроводной сети.

«Частичное ограничение с подачей питьевой воды фиксируется лишь на 12 улицах: Верхняя Лысая Гора, Лысая Гора, Пятигорская, Учительская, Дмитриевой, Тепличная, Следопытов, Иванова Поляна, Механизаторов, Буковая, Яна Фабрициуса и Транспортная», — говорится в сообщении.

На данный момент продолжается наполнение системы на указанных улицах. Однако в связи с повышенным водоразбором для возобновления подачи воды может потребоваться несколько часов.

Заместитель мэра Сочи Николай Бескровный ранее заявил, что водоснабжение полностью на всех участках планируется восстановить к вечеру субботы. При этом обращения от жителей и гостей курорта с жалобами на отключения практически не поступают.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)