MaksimO
Опубликовано: 16:37, 18 июнь 2022
Политика

Фирма семьи из Ульяновской области производит более 1,5 тонны полезной зелени в сутки

pxhere.compxhere.com

Семья из Ульяновской области смогла наладить крупный бизнес по производству полезной зелени, хотя начиналось все с маленькой зимней теплицы на дачном участке.

Компания, получившая название «Фреш Роял», занимается производством зелени с 2006 года. Сейчас предприятие в сутки производит более 1,5 тонны укропа, петрушки, зеленого лука, кинзы и базилика.

Зелень поставляют в кафе, рестораны, магазины и торговые сети по всему региону. Кроме того, «Фреш Роял» работает с крупнейшими торговыми сетями страны.

«Попробовали сначала для себя, стояли просто на рынке, со своей точки торговали. Почувствовали, что есть спрос, есть потребность у людей. А когда увеличивался объем продукции, ее нужно было куда-то сбывать. И вот в 2012 году вышли на работу с торговыми сетями», — рассказала руководитель ООО «Фреш Роял» Юлия Попредкина в беседе с журналистами.

Отмечается, что значительно увеличить объемы продукции помогла автоматизация производства. Кроме того, в 2021 году фирме удалось стать «Лучшим предпринимателем года» в сфере сельского хозяйства. По словам Попредкиной, расширятся планируют и дальше, тем более что на российском рынке «стало посвободнее».

Житель Вологодского района ранее решил обеспечить россиян полезным мясом. Сделать это он планирует за счет своей кролиководческой фермы.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)