MaksimO
Опубликовано: 16:46, 18 июнь 2022
Политика

Хоть до следующей весны: политолог Дудчак объяснил, почему переговоры нужны Киеву, а не Москве

 Globallookpress.comGloballookpress.com

Мирные переговоры нужны больше Украине, чем для России, уверен политолог и экономист Александр Дудчак.

Так собеседник ФАН прокомментировал заявление зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева о возможности возобновления переговоров с Украиной.  

«Главный переговорщик от Украины считает возможным возобновление переговоров с Россией с конца августа. Можно и так. Вопрос в том, будет ли о чём и с кем говорить», — отметил Медведев.

Как отметил Дудчак, Россия не нуждается в мирных переговорах.

«По крайней мере в том виде, о котором говорит киевское руководство. Это надо больше самой Украине. И чем раньше она одумается и предложит варианты своей капитуляции, тем лучше будет для многих», — подчеркнул собеседник ФАН.

Политолог также солидарен с мнением Медведева.

«Медведев прав. Может быть к тому времени уже и само понятие Украины будет историческим в большей степени. Поэтому можно согласиться с Дмитрием Анатольевичем, пусть тянут с переговорами до августа, хоть до следующей весны», — подытожил Дудчак.



На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России ранее представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)