MaksimO
Опубликовано: 17:41, 18 июнь 2022
Политика

Алан Бадоев объяснил отсутствие новых клипов Макса Барских

 globallookpress/Alexandr Gusew/ZUMAPRESS.comgloballookpress/Alexandr Gusew/ZUMAPRESS.com

Продюсер Алан Бадоев рассказал о нынешнем творчестве украинского певца Макса Барских и объяснил, почему артист не хочет снимать новые клипы. 

Бадоев уже много лет является продюсером Барских. Он обратил внимание, что у украинского певца выходят новые песни, но нет свежих клипов. Оказалось, артист не хочет тратить себя на вещи, которые не преследуют никакой цели.

«Ты же видишь, что у Макса Барских нет клипов, хотя мы выпускаем песни. Потому что он покрутит у виска и скажет: «Нахрен это сейчас нужно». Да и я пока не могу выйти на площадку», — заявил Бадоев в беседе с Машей Ефросининой. 

Он отметил, что может покрыть «большую плотность людей» в тандеме со своим подопечным. Бадоев назвал голос гранатой, которая может повлиять на решения и задачи сегодняшнего дня. При этом и Барских, и Бадоев уже много раз негативно высказывались о России после начала спецоперации в защиту Донбасса.

Украинский певец лишился российской аудитории после критики страны и ее жителей. Без весомой поддержки новая песня Барских «Чекай мене» провалилась в рейтинге.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)