MaksimO
Опубликовано: 17:46, 18 июнь 2022
Политика

Отар Кушанашвили отреагировал на слова Эмина Агаларова о будущем кинопроката в России

globallookpress/Komsomolskaya Pravdagloballookpress/Komsomolskaya Pravda

Народный артист Азербайджанской Республики Эмин Агаларов заявил, что россияне будут в глухих коробках кинотеатров играть в теннис. На слова певца отреагировал журналист и телеведущий Отар Кушанашвили.

Комментируя слова исполнителя хита «Девочка моя», что для продолжения работы кинотеатров российский кинематограф должен за считанные месяцы обогнать Голливуд, Кушанашвили заявил, что Агаларов таким образом может пытаться замаскировать собственную подавленность.

«Парень изо всех сил камуфлирует подавленность и ярость иронией: «Будем в бетонных коробках в теннис играть»», — написал телеведущий в личном Telegram-аккаунте.

Кушанашвили отметил, что он хорошо знаком с Агаларовым, и добавил, что певец «отменно воспитан», благодарить за что следует его родителей.

Ранее генеральный директор кинокомпании «Медиаслово» Данила Шарапов рассказал, когда Россия справится с дефицитом проката. По его словам, прозвучавшим на полях Петербургского международного экономического форума — 2022, это произойдет через два-три года.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)