MaksimO
Опубликовано: 19:32, 18 июнь 2022
Политика

Композитор Юрий Антонов пожаловался на боли в ноге после операции

Anatoly Lomokhov/Global Look PressAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Народный артист России, 77-летний композитор, эстрадный певец, музыкант и поэт Юрий Антонов год назад перенес уже третью операцию на ноге, однако ощутимого результата хирургическое вмешательство пока не принесло.

Как рассказал исполнитель хита «Поверь в мечту», замена сустава не улучшило его состояние, и жить привычной жизнью артист уже не может. Боли в прооперированной конечности так и не прошли.

«Я не так давно вышел из центра. Восстанавливаюсь. Конечно, боли страшные, нога болит, а врачи ничего не говорят. Только, что надо реабилитацией заниматься. В нее много всего входит: разные упражнения, занятия на тренажерах, лазеры какие-то… В общем, все такое. Я выполняю все предписания», — приводит слова артиста портал PROZVEZD.

Антонов при этом признался, что его непрекращающиеся проблемы со здоровьем уже порядком утомили, и добавил, что он не знает, когда ситуация изменится в лучшую сторону.

Ранее журналист и телеведущий Отар Кушанашвили отреагировал на слова певца Эмина Агаларова о будущем кинопроката в России.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)