MaksimO
Опубликовано: 09:12, 19 июнь 2022
Политика

Критик Сергей Соседов заявил, что фестиваль «Песня года» уже не соответствует названию

prt scr youtube.com/Superprt scr youtube.com/Super

Телевизионный фестиваль «Песня года», формат которого был придуман в 1971 году, перестал соответствовать своему названию. Такое мнение высказал музыкальный критик и ведущий Сергей Соседов.

Критик разделяет мнение, что фестиваль в современных реалиях отличается от того, каким он был задуман. Соседов предложил сохранить существующий формат мероприятия, но изменить его название.

«Можно все то же самое, но назвать по-другому, только не «Песня года». Простите, причем здесь «Песня года»?» — приводит слова Соседова «Городовой».

Собеседник издания отметил, что современные музыкальные композиции не только не соответствуют статусу хита, но и не могут называться песнями как таковыми.

По словам Соседова, «Песня года» — это любимые треки, звучащие в течение года. Их, отметил Соседов, полюбили, вследствие чего они стали хитами, как это было раньше. В свою очередь, нынешняя индустрия таких песен предложить не может — вместо этого она располагает «каким-то музыкальным песенным материалом, а не песней», добавил Соседов.

Ранее Соседов высказался о браке примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина, который, по мнению критика, является «деловым союзом».
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)