MaksimO
Опубликовано: 09:21, 19 июнь 2022
Политика

Балерина Волочкова попала в очередной скандал на сеансе массажа

Anatoly Lomokhov/Global Look PressAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Модель Мартина Кондор пыталась снять на камеру балерину Анастасию Волочкову во время сеанса массажа без одежды.

Кондор отправилась на прием к звездному массажисту Илье Бурлаковскому. По ее словам, во время сеанса он повредил ей позвоночник. Модель также обвиняет массажиста в домогательствах.

Теперь Кондор требует с него 8 миллионов рублей. Чтобы получить деньги, она пришла к нему в офис. Увидев там Волочкову, модель подумала, что артистка балета также подверглась насилию со стороны массажиста. Тогда Кондор приняла решение снять на камеру все, что происходило в тот момент.

Задокументировать обстановку не получилось, так как модели помешал охранник Волочковой, который отобрал смартфон и стер запись.

«Мне на массаже лежать в пальто? Я не понимаю, как вы вообще оказались в кабинете, где я, прости Господи, делала массаж. Лежала я там в трусиках, в халате или в чем, какая вам разница? Сумасшедшая, которая ворвалась и стала снимать меня на телефон», — высказалась балерина в эфире шоу «На самом деле».

Волочкова подчеркнула, что давно знает Бурлаковского и часто приезжает к нему массаж. В конечном итоге эксперты телепередачи заключили, что все обвинения Кондор являются беспочвенными, и ни массажист, ни охрана Волочковой не нанесли никакого вреда ее здоровью.

Ранее Волочкова обратилась к поклонникам с поздравлением с Днем России. Звезда балета заявила, что испытывает гордость благодаря жизни в такой сильной и могущественной державе, как Россия.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)