MaksimO
Опубликовано: 11:57, 19 июнь 2022
Политика

Певица Лена Катина высказалась о свадьбе с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым

globallookpress/Pravda Komsomolskayagloballookpress/Pravda Komsomolskaya

Экс-участница группы «Тату», 37-летняя певица и автор песен Лена Катина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Спиридонова в его юбилей — миллионеру исполнилось 40 лет. Как отметила звезда, она стала лучшим подарком для избранника на его день рождения.

За плечами у певицы уже имелся опыт участия в свадебных церемониях, поэтому пара решила не делать из этого мероприятия громкий инфоповод. Как признался бизнесмен, подарков было много, а вот презента от возлюбленной он не дождался.

«Самый лучший для него подарок — я, и то, что я вышла за него замуж. Какие еще нужны подарки человеку в этом возрасте», — высказалась Катина в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Стоит отметить, что Спиридонов отважно борется с онкологическим заболеванием, диагностированным у него пять лет назад. Рак щитовидной железы не сломил бизнесмена: он не стал отказываться от лечения и продолжил радоваться жизни.

Ранее звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко высказалась о разводе с дипломатом Дмитрием Старостиным, в браке с которым она прожила два года.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)