MaksimO
Опубликовано: 12:21, 19 июнь 2022
Политика

«Ему нравится видеть руины русских городов»: политолог Кот об искренних желаниях Столтенберга



Цель Североатлантического альянса — убить как можно русских людей. Об этом в интервью ФАН заявил политолог и публицист Юрий Кот.

Ранее Генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил надежду, что оружие НАТО «поможет Киеву вернуть Донбасс».

«Руководитель Североатлантического альянса и такие, как он, делают все возможное, чтобы как можно больше людей было уничтожено в ходе происходящего сейчас на Украине злодейства, — заметил Кот. — Он хочет, чтобы русские города на исторической русской земле были стерты с лица земли!»

По словам политолога, Столтенберг искренне радуется потерям с обеих сторон конфликта.

«Ведь все солдаты как с нашей, так и с украинской стороны являются русскими людьми, которых НАТО ненавидит, — подчеркнул эксперт. — Им нравится видеть руины, поэтому они и накачивают Киев оружием и деньгами!»

По словам собеседника ФАН, если бы Альянс желал мира, он бы поступил совершенно иначе.

«НАТО приказало бы своей марионетке Зеленскому прекратить стрельбу и пойти на переговоры с Россией, — заметил Кот. — Но ведь этого не происходит!»

На данный момент в ходе специальной военной операции Россия освободила Херсон, а также ряд населенных пунктов в Запорожской области. При этом под контролем украинских радикалов остается Харьков. Жители города жалуются, что боевики размещают свои укрепления в жилых кварталах. Вооруженные силы ЛНР и ДНР тем временем продолжают освобождать свою территорию.

загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)