MaksimO
Опубликовано: 14:11, 19 июнь 2022
Политика

Футболист Дмитрий Тарасов признался, что семейным бюджетом занимается его жена

Dmitry Golubovich/Russian LookDmitry Golubovich/Russian Look

Экс-супруг певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал, что доверил своей нынешней жене Анастасии Костенко ведение семейного бюджета.

В YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» Тарасов заявил, что лучше, чем Костенко, их деньгами никто не распорядится. Он признался, что во всем доверяет своей жене, поэтому без задних мыслей отдает ей всю зарплату.

«Многие пишут, что я бомж, мол, по бартеру отдыхаю. Поездки не все бартерные, билеты сам покупаю, на Мальдивах три-четыре ночи подарили, да. Если можно было бы вернуться назад, то по-другому распоряжался бы деньгами, но сожаления нет. Сейчас жена контролирует наш бюджет. Настя не транжира, она ничего не выпрашивает», — высказался Тарасов.

Футболист вспомнил свои прошлые отношения с Бузовой. Он рассказал, что с певицей у него никогда не получалось договориться из-за ее требовательности и расточительности.

Ранее Бузова раскрыла новые подробности развода с Тарасовым. Исполнительница хита «Мало половин» призналась, что в день расставания с футболистом не верила в происходящее.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)