MaksimO
Опубликовано: 14:21, 19 июнь 2022
Политика

Певец Юлиан рассказал, как появились слухи о его помолвке с Нонной Мордюковой

globallookpress.com/Ekaterina Tsvetkova/Russian Lookgloballookpress.com/Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Заслуженному артисту России, 48-летнему эстрадному певцу Юлиану в свое время приписывали роман с 82-летней актрисой Нонной Мордюковой. Поговаривали даже, что он успел сделать ей предложение. О том, что связывало их на самом деле, Юлиан рассказал в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

По словам артиста, его знакомство с актрисой произошло спустя год после смерти ее сына. Тогда Мордюкова приехала на гастроли в Череповец, и поклонники не решались подойти к знаменитости. Но Юлиан сделал это за них. Тогда, по словам артиста, она и обратила на него внимание. Знаменитость стали периодически замечать в общежитии, где он проживал, будучи студентом ГИТИСа.

«Все начали писать, что у Мордюковой появился молодой любовник. Мы пришли в Дом кино, а там [актриса Людмила] Гурченко и еще кто-то, все обсуждают. Она заходит в женский туалет и говорит: «Бабы, вы вообще понимаете такое понятие, как дружба?» Она с ними ругалась. Потом мы где-то сами пошутили, что у нас помолвка. Шутканули, и понеслось», — вспомнил Юлиан, как появились слухи.

Юлиан уже довольно продолжительное время счастлив в союзе со своей новой возлюбленной. В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой он даже признался, что готов к рождению наследников.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)