MaksimO
Опубликовано: 14:51, 19 июнь 2022
Политика

Актер Станислав Садальский высмеял Николая Цискаридзе за фото с брошкой

globallookpress/Anatoly Lomohovgloballookpress/Anatoly Lomohov

Зрители Первого канала 18 июня посмотрели очередной выпуск шоу «Сегодня вечером», ведущим которого стал артист балета Николай Цискаридзе. Несмотря на то, что многим его работа в новом качестве пришлась по душе, нашлись и те, кто остался недоволен балетмейстером. В их числе оказался и актер Станислав Садальский.

Заслуженный артист РСФСР уже не первый раз критикует Цискаридзе за его работу в качестве ведущего шоу. Садальский убежден, что с этой ролью гораздо лучше справлялся юморист Максим Галкин. Цискаридзе же, по словам актера, следует задуматься о тандеме с телесвахой Розой Сябитовой.

«У Николая — очень красивого, даже дорогущей брошкой себя украсил — очередной провал. Вспомнил песенку, пела Аллуся [Пугачева], про одну гражданку по фамилии Брошкина. Хоть и с брошкой, но очень красивый, и он об этом знает. Может, ему с Розой Сябитовой в паре попробовать? Хороший тандем должен получиться», — написал Садальский в социальных сетях, высмеивая фото Цискаридзе.

Ранее Садальский высказался в адрес уехавшего из России Галкина. Актер сравнил супруга Примадонны на фото в плавках с министром туризма Израиля Константином Развозовым.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)