MaksimO
Опубликовано: 15:26, 19 июнь 2022
Политика

Стилист Рогов назвал Волкову «фэшн-дилетанткой» и пригрозил больше не звать ее в шоу

prt scr youtube.com / ROGOV LIVEprt scr youtube.com / ROGOV LIVE

Стилист и телеведущий Александр Рогов резко высказался в адрес актрисы Екатерины Волковой, заменившей Елену Летучую в новом шоу на СТС.

Звезда сериала «Воронины» стала соведущей стилиста в проекте «Рогов+» после скандала, который устроила ушедшая из шоу Летучая. Ее возмутило название передачи и поменявшийся в последний момент формат.

Несмотря на то, что «раздражитель» в лице Летучей покинул проект, в очередной серии шоу едва не разразился новый скандал. Рогов усомнился в компетенции Волковой.

«О, эти фэшн-дилетанты! На мне не офисный пиджак! Это пиджак-куртка, он расслабленный и городской. Во-вторых, на мне не спортивные брюки, а брюки в спортивном стиле! Вот потрогай! Это костюмная ткань, стрелки, имитация лампасов», — сказал стилист, пригрозив больше не приглашать актрису в шоу.

Несмотря на то, что вопрос Волковой показался Рогову глупым, стилист все же похвалил соведущую за проявленную ею смелость.

Ранее заслуженный артист России Юлиан рассказал, как возникли слухи о его помолвке со звездой советского кино Нонной Мордюковой.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)