MaksimO
Опубликовано: 15:47, 19 июнь 2022
Политика

Актер Брэдли Купер впервые рассказал, как стал зависимым от наркотиков

globallookpress.com/AdMediagloballookpress.com/AdMedia

Творческий путь 47-летнего американского актера, продюсера и режиссера Брэдли Купера состоял не только из стремительных взлетов, но и головокружительных падений, один из которых едва не привел его к краху.

По словам звезды фильмов «Мальчишник в Вегасе» и «Области тьмы», в определенный момент жизни он впал в зависимость от наркотических веществ и алкоголя. Это случилось после того, как Купер не смог пройти пробы в новый сезон сериала «Шпионка».

«Я был так потерян, что начал употреблять кокаин. И еще я разорвал ахиллово сухожилие сразу после ухода из фильма», — рассказал он в подкасте Wondery SmartLess.

Произошедшее сильно ударило по самооценке Купера. Актер, по его словам, вновь почувствовал себя учащимся старшей школы. Тогда он не мог попасть ни в один клуб, и артисту казалось, что на него не смотрела ни одна девушка.

В конце мая в центре внимания оказалась уже российская актриса Настасья Самбурская. Звезда сериала «Универ. Новая общага» появилась на публике с мужчиной, поразительно похожим на Купера. Кавалером знаменитости оказался стоматолог Глеб Пекли.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)