MaksimO
Опубликовано: 16:06, 19 июнь 2022
Политика

Немецкий министр Хабек посоветовал жителям ФРГ экономить с помощью морозилок и полотенец

Photo by Raja Sen on UnsplashPhoto by Raja Sen on Unsplash

Министр экономики ФРГ Роберт Хабек на фоне сокращения поставок газа из России дал немцам новые советы по энергосбережению.

Политик не в первый раз рассказывает жителям Германии, как следует экономить. Например, в апреле он рекомендовал гражданам задергивать шторы для сохранения тепла в доме, меньше топить и теплее одеваться. Однако из-за недавно уменьшившихся объемов поставок российского газа Хабек выступил с обновленными предложениями, как нужно жить немцам.

В первую очередь гражданам необходимо прибегать к размораживанию морозилки, так как это помогает экономить электроэнергию наравне с использованием общественного транспорта вместо личного авто. Также любителям принимать душ стоит приобрести энергосберегающую насадку, а для сушки волос купить более тонкие полотенца, поскольку они быстрее сохнут.

Глава Немецкого союза городов и общин Герд Ландсберг ранее посоветовал немцам снижать температуру отопления из-за дефицита топлива в стране. Однако население встретило эту инициативу с крайне негативным настроем.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)