MaksimO
Опубликовано: 16:57, 19 июнь 2022
Политика

Блогер Лена Миро высмеяла претензии Ксении Бородиной к туристическому сервису в Италии

vk.com / Ксения Бородинаvk.com / Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась поклонникам на качество обслуживания туристов в Италии. Претензии звезды не обошла своим вниманием блогер Лена Миро.

Пик недовольства знаменитости наступил во время ее посещения одного из местных ресторанов. Бородина пожаловалась на нерасторопных официантов и невозможность провести оплату по карте.

Помимо этого, телеведущую возмутили насекомые в номере. Как отметила Миро в своем блоге «ЖЖ», разозлилась та напрасно, ведь, как известно, мухи любят сладкое, а это значит, что и сама телеведущая — «сладкая женщина».

«Если мухи вас облепили, если лезут и лезут, если в кровати даже от них не спрятаться под одеялом, то это значит, что вы — сладкие женщины. Милые, приятные, неимоверно красивые и хорошие», — с сарказмом написала Миро.

Стоит отметить, что эта поездка стала для Бородиной долгожданной возможностью отдохнуть за границей, ведь до того телеведущая в течение нескольких месяцев регулярно рассказывала поклонникам о своем желании отправиться в путешествие. Ранее стало известно, какие подарки Бородина преподнесла своей дочери на ее 13-летие.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)