MaksimO
Опубликовано: 20:41, 19 июнь 2022
Политика

Певица Слава рассказала, как ухаживает за своей внешностью

Komsomolskaya Pravda/Global Look PressKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Лауреат нескольких премий «Песня года» и «Золотой граммофон», 42-летняя певица Слава пленяет сердца поклонников не только своим чистым вокалом, но и неувядающей внешностью. Отметившая 42-летие звезда рассказала, как ухаживает за собой.

Как выяснилось, особого рецепта красоты у Славы нет, однако подход певицы к этому делу несколько отличается от того, что распространен среди подавляющего большинства звезд. Так, Слава не посещает салоны красоты, предпочитая самостоятельно заниматься своей внешностью.

«Я в этом плане «мужичка» — не люблю, когда меня трогают. Волосы крашу по этой причине себе сама. Маникюра-педикюра у меня тоже нет. Я его сама делаю. У меня есть один крем, которым я мажу, извините за выражение, и попу, и глаза, и ноги. И нормально себя чувствую. Хотя у меня куча банок стоит разных дома. Мне дарят на дни рождения. Но я их не использую. А от ампул мне сразу становится страшно. Я их отдаю помощнице, и она их сразу куда-то уносит», — рассказала Слава в интервью порталу PROZVEZD.

Ранее рэпер Егор Крид извинился перед поклонникам из Молдовы за отмену его выступления в центре Кишинева.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)