MaksimO
Опубликовано: 20:51, 19 июнь 2022
Политика

Сенатор Крыма: Россия раскрыла имперский замысел Британии в создании тройственного союза

pxhere.compxhere.com

Власти Великобритании пытаются реализовать свои имперские планы в Европе, отказываясь от своих партнеров. Об этом заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Британский глава Генштаба Вооруженных сил Патрик Сандерс озвучил предложение создать мощную армию, которая будет способна победить Россию. Государству необходимо готовиться к новой войне в Европе, считает он. Москва заподозрила в этом сообщении попытку создать тройственный союз между Лондоном, Варшавой и Киевом, отказавшись от участия в нем США и остальных членов ЕС, сказала Ковитиди в интервью для РИА Новости.

«Нам в России понятно, что Британия выстраивает возможность появления нового тройственного союза между Лондоном, Варшавой и Киевом. Понятно, что Украине в этой крупнейшей геополитической интриге отведена роль окровавленной наживки. Неслучайно, все высказывания (премьера Великобритании Бориса) Джонсона направлены на подготовку к "долгой, многолетней войне на Украине"», — подчеркнула политик.

Ранее член Общественной палаты города Москвы, адвокат Дмитрий Краснов в разговоре с Федеральным агентством новостей (ФАН) прокомментировал заявление Сандерса о создании армии против РФ. По его мнению, Россия давно вырвалась вперед в плане вооружений, поэтому другие страны хотят догнать ее.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)