MaksimO
Опубликовано: 09:21, 24 июнь 2022
Политика

Лера Кудрявцева поделилась темами ночных разговоров с Юрием Шатуновым

Anatoly Lomokhov/Global Look PressAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева отреагировала на новость о смерти солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Звезда экрана вспомнила, что обсуждала с певцом во время ночных разговоров.

Кудрявцева отметила, что была знакома с Шатуновым более 30 лет. Когда они познакомились, телеведущей было 18, а артисту 15 лет. В тот период «Ласковый май» находился на пике популярности.

«Я в таком шоке, что представить сложно», — поделилась эмоциями после смерти певца звезда экрана.

По словам Кудрявцевой, последние годы они с Шатуновым активно созванивались и переписывались. Телеведущая вспомнила, что у исполнителя хита «Седая ночь» были постоянные суды, нервы и гастроли, передает Teleprogramma.pro.

«Мы говорили часами по ночам о жизни, несправедливости и детстве. Добрый, справедливый, талантливый, наша эпоха! Господи, Юрка! Как так… Да что же это такое. Не могу поверить. Ты — всегда в моей памяти, дорогой», — написала актриса в соцсетях.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня. Причиной смерти 48-летнего певца назвали обширный инфаркт. Солиста «Ласкового мая» похоронят на Троекуровском кладбище.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)