MaksimO
Опубликовано: 09:57, 24 июнь 2022
Политика

Судившийся с Шатуновым Разин выразил соболезнования родным и близким певца

globallookpress/Komsomolskaya Pravdagloballookpress/Komsomolskaya Pravda

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин прокомментировал новость о смерти солиста группы Юрия Шатунова. Бизнесмен выразил соболезнования близким артиста и отметил, что у них со звездой были многогранные отношения.

Разин судился с исполнителем хита «Седая ночь» за право на композиции «Ласкового мая». Несмотря на все разногласия, продюсер не оставил сообщение о смерти солиста без внимания.

«Пришла печальная весть. Сегодня не стало солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. У нас с ним были многогранные отношения. И добрые, и порой сложные. Мы даже были кумовьями», — поделился предприниматель в соцсетях.

По словам Разина, именно такие отношения и называются жизнью. Продюсер принес соболезнования родным и близким Шатунова. Бизнесмен добавил, что певец скончался на новом витке творческой карьеры, сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, Юрий Шатунов ушел из жизни в подмосковном Домодедове в ночь на 23 июня. По предварительным данным, 48-летний солист «Ласкового мая» умер из-за обширного инфаркта. Певца похоронят на Троекуровском кладбище.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)