MaksimO
Опубликовано: 11:01, 24 июнь 2022
Политика

Звезда «Брата-2» Дарья Юргенс призналась, что не считает Сергея Бодрова артистом

Кадр из фильма «Брат-2»Кадр из фильма «Брат-2»

Звезда фильма «Брат-2» Дарья Юргенс назвала имя актера, который является для нее эталоном. Актриса восхитилась покойным Сергеем Бодровым, но при этом призналась, что не считает его артистом.

Юргенс работала вместе с Бодровым на съемках «Брата-2». Актриса сыграла в фильме режиссера Алексея Балабанова проститутку по кличке Мэрилин.

«Сергей Бодров для меня был эталоном, но на самом деле он в принципе не артист. То, что он делал в кино, — это, конечно, грандиозно, но это, по-моему, относится просто к его личным качествам, к его кинообаянию», — поделилась артистка.

По словам Юргенс, если бы не было Бодрова, то не было бы фильмов «Брат», «Кавказский пленник» и всего остального, что он делал на экране. Актриса считает грандиозной всю кинодеятельность ныне покойного актера. При этом звезда «Брата-2» призналась в интервью «Народным Новостям», что больше восхищается исполнителем роли Данилы Багрова как человеком.

Ранее режиссер Юрий Быков рассказал об отношении Балабанова к фильму «Брат». По его словам, ныне покойный кинодеятель не считал эту картину ключевой в своем творчестве.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)