MaksimO
Опубликовано: 20:57, 06 август 2022
Политика

Компания «Лотес ТМ» представит интеллектуальный многоцелевой терминал «Набат» в рамках форума «Армия-2022»

 Федеральное агентство новостей/Пушкарев ИльяФедеральное агентство новостей/Пушкарев Илья

Поставщик телекоммуникационного оборудования ООО «ЛОТЕС ТМ» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2022» покажет унифицированный комплекс средств автоматизации (УКС АОС) «НАБАТ®».

Система представляет собой набор многоцелевых терминалов и оконечных устройств различного уровня сложности, а также модулей связи, сопряжения и вторичного электропитания.

Основное назначение комплекса — выполнение широкого спектра задач по автоматизации управления благодаря формированию единого информационного пространства, в которое входит обеспечение обмена аудио и видеоинформацией, сообщениями и данными. Информационная коммуникация между элементами комплекса осуществляется по сети IP с применением протокола SIP.

«В сущности, на одном рабочем месте собрано и сконфигурировано все, что может понадобиться любому должностному лицу в ходе его профессиональной деятельности», — прокомментировал разработку своей компании генеральный директор ООО «ЛОТЕС ТМ» Борис Стыскин.

Компания «ЛОТЕС ТМ» с 1992 года занимается разработкой, изготовлением, установкой и сервисной поддержкой аппаратно-программных комплексов для систем связи и автоматизированного управления.

Стенд предприятия №1Е3-2 будет размещен в павильоне А.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)