MaksimO
Опубликовано: 21:48, 16 август 2022
Политика

Шойгу: биолаборатории США в Африке, Азии и Латинской Америке несут смертельную угрозу для мира

Федеральное агентство новостейФедеральное агентство новостей

Москва, 16 августа. Американские биологические лаборатории, которые расположены в странах Африки, несут смертельную угрозу мирному населению. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, выступая на конференции по международной безопасности.

«Военно-биологическая деятельность США на Украине не является исключительным фактом. Подконтрольные Пентагону лаборатории созданы и функционируют во многих странах постсоветского пространства, в государствах Азии, Африки и Латинской Америки», — сообщил политик.

Шойгу напомнил, что местное правительство зачастую не имеет возможности отслеживать деятельность западных объектов. Результаты работы биолабораторий и проводимые на них эксперименты создают смертельную угрозу для населения.

Ранее итальянский информационный портал Iskrazione опубликовал статью «Новые следы и свидетельства происхождения COVID-19». Политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов в интервью международной редакции Федерального агентства новостей отметил, что объекты США, занимающиеся разработкой и тестированием опасных патогенов, представляют серьезную угрозу для всего мира.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)