MaksimO
Опубликовано: 07:17, 27 апрель 2022
Политика

Анна Седокова встревожила фанатов депрессивными мыслями

Komsomolskaya Pravda/Global Look PressKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Анна Седокова не скрывает тяжелое состояние от поклонников. Она делится своими переживаниями и рассказывает, как непросто ей бывает в творчестве.



Артистка пожаловалась, что у нее пропали чувства к музыке. Однако поддержка родных спасает ее. Супруг Янис Тимма, за которого певица вышла замуж осенью 2020 года, всегда рядом с исполнительницей. По словам бывшей солистки группы «ВИА Гра», в один из критических моментов муж, поставив ее песни в машине, заставил их слушать. 



«Я все еще продолжаю прятаться, продолжаю искать замену тому, кого любила сильнее всего. Бизнес, приложения, инвестиции, идеи... Но это замены. А я дышу, когда пишу свои песни. И признаться в этом тебе и себе мне стоило много сил. И, возможно, сейчас я делаю маленький шаг к возвращению к себе», — поделилась тревожными мыслями Седокова в Telegram-канале.

Поклонники артистки, озадаченные депрессивным настроем певицы, поддержали ее. Они оставили под записью теплые эмодзи.



Что конкретно случилось в жизни исполнительницы, неизвестно. В последнее время у нее обострилось хроническое заболевание. На ее теле появились темные пятна. Артистке приходится горстями принимать таблетки, чтобы улучшить состояние.

загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)