MaksimO
Опубликовано: 13:58, 30 апрель 2022
Политика

Военкор Сладков поблагодарил Украину за «передачу» уникальной выкройки и лекал для обуви бойцам ДНР



Военный корреспондент Александр Сладков показал брошенные трофеи ВСУ в зоне спецоперации. Он обратил внимание на обувь украинских военных, похвалив Киев за отменное качество. Уникальная выкройка и лекала тоже стали своеобразным трофеем. Теперь предприятия в ДНР и ЛНР смогут производить обувь для военнослужащих по «киевской технологии».

«Обувь ― тема прикладная. Трупы вон украинские сплошь без обуви, берцы у них хорошие, наши часто берут погонять. А тут и делать такие же берцы в ДНР начнут. Все выкройки и  лекала тоже захвачены трофеями. Патенты ж нынче не нужны!» ― сказал Сладков.



Журналист обратил внимание, что офицеры и солдаты ДНР не конфискуют имущество у мирных жителей, а забирают в качестве трофеев только брошенные украинскими боевиками вещи.



Тем временем на Украине российские военнослужащие продолжают спецоперацию, ключевая цель которой — демилитаризация киевского режима. Минобороны России предоставило неопровержимые доказательства, которые подтверждают подготовку Киевом силовой акции против Донбасса.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)