MaksimO
Опубликовано: 09:51, 03 май 2022
Политика

Ким Кардашьян посетила Met Gala в платье Мэрилин Монро, в котором актриса пела для Кеннеди

ImagePressAgency/face to face/GloballookpressImagePressAgency/face to face/Globallookpress

Ким Кардашьян появилась на красной дорожке ежегодного мероприятия Met Gala вместе со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном. В этот раз внимание поклонников привлекло платье, в котором светская львица вышла в свет. 

На Кардашьян красовался наряд, в котором Мэрилин Монро выступала перед Джоном Кеннеди в 1962 году, когда пела знаменитую песню «С днем рождения, мистер президент». Многие решили, что знаменитость решила отдать дань уважения покойной иконе стиля и надела воссозданное платье Жана Луи, однако в ходе мероприятия пошли слухи, что это подлинный наряд Монро.

globallookpress.com / IMAGO / RWgloballookpress.com / IMAGO / RW

Издание Vogue подтвердило, что Кардашьян связалась с нынешним владельцем платья — музеем Рипли в Орландо и смогла договориться, чтобы один раз надеть его на красной дорожке Met Gala, но после короткого дефиле светская львица переоделась в другой наряд. 

В последний раз платье выставлялось на аукционе в 2016 году, где было продано за рекордную сумму — 4,8 млн долларов, сообщает издание «Газета.ru». Кардашьян пришлось сесть на диету, чтобы покрасоваться в легендарном наряде. 
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)