Orlov
Опубликовано: 22:40, 27 декабрь 2021
Политика / Мнение экспертов

Шахназаров рассказал, как США сами угодили в ловушку, которую подготовили для РФ

Шахназаров рассказал, как США сами угодили в ловушку, которую подготовили для РФ

Российской Федерации удалось разрушить геополитические планы США, касающиеся ситуации на Украине, а также добиться от Вашингтона отказа от прежней стратегии в европейском направлении.

К такому выводу пришел российский политический эксперт, кинорежиссер Карен Шахназаров, внимательно изучив международную повестку. В прямом эфире телевизионного канала «ТВ Центр» Шахназаров подробно рассказал, почему Вашингтон потерпел фиаско на Украине, а также объяснил, как США сами угодили в ловушку, которую подготовили для России.

Карен Шахназаров в первую очередь обратил внимание, что попытки американских властей использовать Украину в своих геополитических целях не увенчались успехом. Российская Федерации быстро и эффективно раскрыла планы США, благодаря чему разрушила американскую стратегию.

По словам эксперта, США, организовав государственный переворот на Украине в 2014 году, подготовили для России ловушку, но не заметили, как угодили в нее сами. Так, антироссийский план американских властей не сработал, а Вашингтон продемонстрировал полное бессилие в противостоянии с Россией.


Читайте так же:

загрузка...

«Дело в том, что для американцев Украина превратилась в ловушку. В какой-то период им казалось, что Украина станет ловушкой для России, но в результате они попали в неё сами. Мне кажется, что Путин хорошо уловил момент, и на этом строится наша политика в этом вопросе», — заметил политолог.

Сейчас, по словам Шахназарова, у России есть все шансы добиться изгнания США из Украины, что позволит в будущем проработать план дальнейшего сотрудничества с Европой. Вашингтон больше не сможет оказывать геополитическое влияние на других международных игроков.

Читайте так же:

загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)