MaksimO
Опубликовано: 14:38, 04 май 2022
Политика

Певица Бритни Спирс объяснила, как отец разрушил ее сексуальную жизнь

ImagePressAgency/face to face/GloballookpressImagePressAgency/face to face/Globallookpress

Американская певица Бритни Спирс призналась, что отец постоянно критиковал ее внешность. По словам знаменитости, нелестные отзывы разрушили ее интимную жизнь.

Звезда поп-сцены поделилась новыми откровениями в соцсетях. Спирс отметила, что высказывания отца негативно отразились на ее самооценке и уверенности в себе.

С 13 лет артистка слышала от отца, что она недостаточно красива и привлекательна. Кроме того, мужчина часто критиковал дочь за лишний вес.

По мнению поп-звезды, именно отец виноват в ее склонности к скандальному поведению. Поскольку от нее всегда требовали быть красивой и идеальной, Спирс предпочла стать «дикой и непослушной».

«Одна вещь, которую опекунство сделало со мной и которая причинила мне боль больше всего, — это то, что мне всегда говорили, что я толстая и никогда не была достаточно хороша. Мой отец разрушил ядро моего существования, мою уверенность и даже мою сексуальную жизнь», — объяснила знаменитость.

Певица избавилась от проблем с самооценкой, после чего ее жизнь сильно изменилась. По словам Спирс, ей стало очень хорошо с собой, и она перестала «так чертовски стараться». Поп-звезда отметила, что начала чувствовать себя прекрасной, благодаря чему оказалась в совершенно новом мире.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)