MaksimO
Опубликовано: 13:37, 05 май 2022
Политика

Рожков рассказал, как Масляков с матами выгнал «Уральские пельмени» из КВН

Anatoly Lomohov/Russian Look/GloballookpressAnatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Актер комедийного жанра, известный по выступлениям в юмористическом коллективе «Уральские пельмени», Андрей Рожков рассказал об инциденте многолетней давности с участием бессменного руководителя КВН Александра Маслякова. По словам юмориста, заслуженный деятель искусств России с матами выгнал команду со съемок гала-концерта телеигры.

«Уральские пельмени» имели большой успех на фестивале в Сочи в 1995 году, где их и заметили создатели КВН. Коллектив пригласили стать участниками гала-концерта клуба. Артисты приняли предложение, не раздумывая, и решили его хорошенько отпраздновать.

«Мы не спали всю ночь, мы веселились, плясали, пели, купались голыми в бассейне, опомнились только в девять утра, когда надо было идти на прогон генеральный», — поделился воспоминаниями Рожков в шоу «Историс — Откройте, Давид!» на YouTube.

Юморист добавил, что он и его коллеги появились на репетиции, еще не протрезвев. При этом выступления участников предстоящего концерта смотрел сам Масляков. Когда он увидел «Уральских пельменей», пришел в ужас, отметил комик.

«Он посмотрел на нас и как, значит, давай материться на нас, на всех вокруг, на редакторов. Он человек опытный, увидел, что какие-то алкаши приехали с Урала. Слюни у них брызжут, глаза заплывшие, морды опухшие», — признался Рожков.

По словам, юмориста, коллектив выгнали с прогона, так и не дав ему выступить. Однако позднее команда КВН уговорила Маслякова взглянуть на молодых артистов, когда те были в нормальном состоянии. По словам актера, команда в итоге понравилась куратору телеигры, благодаря чему в дальнейшем стала одной из самых популярных в истории КВН.

Ранее известный кавээнщик Денис Дорохов сообщил, что путешествует по Казахстану. Юморист показал стоимость своего обеда в одном из местных ресторанов. 
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)