MaksimO
Опубликовано: 10:47, 07 май 2022
Политика

Внук Пугачевой Никита Пресняков не живет в замке певицы в ее отсутствие

Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look PressPavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Внук примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, певец и музыкант Никита Пресняков открестился от знаменитого замка своей бабушки в деревне Грязь. Артист не занимает элитное жилье в отсутствие именитой исполнительницы.

Семья Пугачевой уже более двух месяцев находится в Израиле, поэтому поклонников и СМИ волнует судьба ее подмосковного замка. Предполагается, что Примадонна и ее муж, юморист Максим Галкин, продают поместье, так как больше не могут его содержать.

На фоне этих сообщений на одном из YouTube-каналов появилось видео, в котором утверждается, что супруг певицы якобы уже продал замок. При этом внук Пугачевой будто бы проник в здание вместе с другими звездными наследниками — Никитой Малининым и Стефанией Маликовой. Автор ролика утверждает, что компания якобы устроила пожар, который привел к жертвам.

Пресняков прокомментировал это видео в Telegram-канале. Певец назвал озвученную информацию бредом и отметил, что Малинина видел один раз на ток-шоу, а с Маликовой вообще не знаком. Кроме того, музыкант не живет в замке бабушки в ее отсутствие.

«Вы сами знаете, что я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу в основном дома, стримлю да на студии с театром пропадаю», — заявил внук Примадонны.

По словам Преснякова, он вкладывает свои честно заработанные деньги в семейный дом, и это не замок. Например, певец лично копал с друзьями ров для электропроводки.

Кроме того, музыканту приходится каждый месяц вкладываться в ремонт той или иной позиции. Так, в доме от сильного ветра «полетела» штукатурка, а зимой от снега обрушилась деревянная беседка.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)