MaksimO
Опубликовано: 16:01, 08 май 2022
Политика

Украинский политик Тимошенко стала посмешищем из-за появления в Харькове на каблуках

globallookpress.com/Alexander Kosarev/Russian Lookgloballookpress.com/Alexander Kosarev/Russian Look

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко появилась на северо-востоке Харькова в необычной обуви. Событие возмутило некоторых журналистов и блогеров.

Согласно полученной информации, политик прошлась на фоне разрушений на каблуках и в бронежилете. Тимошенко уделила особое внимание образовавшейся на дороге воронке. Лидер партии стала посмешищем из-за появления на каблуках.

«Юлия Тимошенко на каблуках и в бронежилете позирует на фоне разрушений в Харькове. Девочки такие девочки», – написала телеведущая Ольга Скабеева в Telegram.

Авторы канала «Украина 24/7» выдвинули свою версию, зачем Тимошенко использовала такую обувь. По их мнению, она нужна «для меньшего соприкосновения с землей, чтобы уменьшить риск наступить на мину». Пользователи Сети считают, что еще не все «клоуны» в лице политиков засветились на фоне ситуации вокруг Украины.

«Вот и Тимошенко в бронике и на каблуках решила попозировать на окраинах Харькова», – сказано в сообщении.

На Украине продолжается спецоперация России по демилитаризации и денацификации. Вооруженные силы интересуют только военные объекты, а гражданскому населению ничего не угрожает.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)